Abordaje de Campo Transgeneracional

Instrumentación clínica de un enfoque basado en Gestalt, sistémica y Constelaciones Familiares

Sólo profesionales o estudiantes avanzados del área PSI, se requieren conocimientos de psicopatología

Objetivo del curso:

  • Instrumentación clínica del Enfoque de Campo Transgeneracional utilizado en las Constelaciones Familiares
  • Ampliar recursos para la clínica en psicoterapia
  • Descentralización del síntoma y reconfiguración de la mirada clínica
  • Revisar conceptos diagnósticos y estrategias clínicas a la luz de la visión de campo
  • Consideración de los Efectos del Campo sobre el/la profesional tanto en su rol como en su sistema.
  • Proveer Nuevos recursos

Modalidad: Teórico práctica – vivencial, Con complementos audiovisuales: Videos, Películas, Bibliografía, Análisis de casos clínicos y trabajo con material personal.

Marco teórico: Nos valemos de los enfoques de la Gestalt, TGS, Constelaciones Familiares, Pensamiento Complejo, Ecopsicología, Dinámica de grupos y Mirada ecosistémica del Chamanismo americano.

  • Docente: Guillermo Leone
  • Público objetivo: Profesionales del área PSI. 
  • Duración: Dos cuatrimestres (un año) en 32 encuentros semanales de dos horas de marzo julio y de agosto a noviembre.
  • Día y hora: Lunes de 11:00 a 13:00 (Argentina) / 09:00 a 11:00 Perú / 15:00 a 17:00 España / 8:00 a 10:00 Mexico
  • INICIO: 1 de marzo de 2021
  • Modalidad: Teórico – vivencial On Line
  • Otros: Foro de intercambios On line.
  • Carga horaria mínima: 64 horas
  • Inversión mensual:
  • ARGENTINA: $ 6000 por mes
  • Resto del mundo: USD 80 por mes.

Reserva de vacante: Es necesario abonar el primer módulo para reservar su vacante Disponible para profesionales de la Psiquiatría, psicología, psicopedagogía.

QUIERO RESERVAR MI VACANTE (Sólo Argentina):

QUIERO RESERVAR MI VACANTE (España, Perú y resto del mundo)

¿Tiene preguntas? Entre en CONTACTO.


Para conocer nuestras futuras actividades suscríbase a nuestra lista de novedades: QUIERO SUSCRIBIRME

3 comentarios sobre “Abordaje de Campo Transgeneracional

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s